РЕВАНШ 18 ЛЕТ СПУСТЯ

На минуту оторвемся от резюме д-ра Биттера и перенесемся на 18 лет вперед, прошедших после смерти Д. Д. Рокфеллера III.

Шерман Сколник (ныне умерший) был еще одним источником ценной инсайдерской информации, подтвердившей свою высокую достоверность при дальнейшем исследовании. В 2003 году я раскрыл ее в статье Секреты Сколника. Реванш в борьбе с противниками был отложен группировкой Рокфеллера на некоторое время.

В отличие от общепринятого мнения о Билдерберге как о бесхитростном Большом Брате, сосредоточенном на стремлении к доминированию над миром, Сколник раскрыл, что воюющие группировки пользуются Билдербергскими Встречами как нейтральной территорией, где можно спорить, воевать и приходить к соглашению по некоторым вопросам.

Заметьте присутствие посредника — “Группировки Три” — а именно, “верхушки банковской монополии Валленберга в Швеции и Северной Европе”. Норвежская спираль появилась в одной из этих стран, что, впрочем, неудивительно.

Нижеприведенная статья является первой в серии статей, которые написал Сколник в 2002 году:

http://www.skolnicksreport.com/tbsynd.html

“Вот уже почти полвека, каждый год, они встречаются в другой стране. Первая встреча состоялась в Голландии в 1954 году. Она была организована датской монархией.

Встреча прошла в отеле Билдерберг, отсюда и название этого секретного общества, одного из нескольких, обсуждение деятельности которого строго запрещено в пропитанной нефтью, полной шпионами монополизированной прессе.

Встречи Группы Билдерберга — это единственное место, где соперничающие финансовые силы сидят рядом друг с другом. Например, Рокфеллеры всегда здесь, как и их злейший враг — французские Ротшильды.

И всегда в качестве нейтрального посредника присутствует верхушка банковской монополии Валленберга в Швеции и Северной Европе.

В 1978 году, когда по дороге в свою крепость в северной части штата Нью-Йорк был убит Джон Д. Рокфеллер III, мы были ЕДИНСТВЕННЫМИ журналистами (свободными журналистами без постоянного заработка), кто осмелился наводить справки.

Он был отцом Джона Д. Рокфеллера IV, который для краткости называл себя “Джеем”, предположительно, Демократа, Сенатора США от штата Западная Виржиния.

Рокфеллерам нравилось доминировать в штатах с обширной географией и залежами минералов, но с небольшим населением, таких, как Арканзас.

Доминирование в таком штате не требовало больших денег на покупку голоса каждого избирателя и большей части СМИ, выступавших в качестве инструмента пропаганды.

Возвращение “одобрения” политического убийства состоялось на 18 лет позже, когда главный член французской Семьи Ротшильдов был убит в Париже в 1996 году.

Американской монополизированной прессе приказали не упоминать детали (если вообще упоминать) смерти Ротшильда.

Просто невинно заметить, что французский международный барон умер от “инфаркта”.

[FOX] Медиа магнат Руперт Мердок приказал печатным и электронным СМИ избегать упоминания об этой смерти.


6894361811736314.html
6894385298783203.html
    PR.RU™